江苏省政协、民盟江苏省委领导来真人龙虎调研2019-03-20-真人龙虎-Welcome-默认标题模板
欢迎来到真人龙虎

江苏省政协、民盟江苏省委领导来真人龙虎调研

时间:2019-02-26来源:真人龙虎阅读:140

2月24日下午,江苏省政协副主席、南京大学党委书记胡金波,全国政协常委、民盟中央常委、江苏省政协副主席、民盟江苏省委主委、南京中医药大学校长胡刚,民盟江苏省委专职副主委吴胜兴,民盟江苏省委副主委、省体育局副局长刘彤、民盟江苏省委副主委黄贤金,民盟江苏省委组织部长肖波一行来真人龙虎调研。

校党委书记朱传耿代表学校对省政协领导和民盟江苏省委对真人龙虎建设发展的关心支持表示感谢,并希望大家一如既往支持关心南体的建设发展,朱传耿书记向省政协、民盟江苏省委领导一行介绍了真人龙虎的办学情况和取得的主要成绩,并就民盟江苏省委提出的希望真人龙虎能尽快建立民盟南体支部的愿望作出回应和答复。

领导们一行参观了奥运冠军大道、国术场、篮球场、中央体育场、中国网球学院等,对真人龙虎的历史底蕴、校园环境和取得的成绩表示赞叹,希望真人龙虎再接再厉,多为国家和我省增添光彩,输送更多的体育精英。

党委常委、宣传部部长、统战部部长许立俊,党办校办主任刘健,中国网球学院常务副院长鲍勤等陪同调研。