省政协教卫体委员会全体委员会议在真人龙虎召开
欢迎来到真人龙虎

省政协教卫体委员会全体委员会议在真人龙虎召开

时间:2019-02-27来源:党委统战部阅读:233

2月27日上午,江苏省政协教卫体委员会全体委员会议在真人龙虎召开。省政协副主席周继业出席会议并讲话。

周继业在讲话中充分肯定了教卫体委员会全2018年取得的工作成绩,并就做好2019年工作提出了五方面要求。一是加强理论学习,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要讲话以及政协章程。二是强化党的领导,进一步加强专委会分党组建设,发挥好党的领导核心作用。三是聚焦服务大局,坚持以保障和改善民生为中心,做好调查研究、参政议政工作。四是创新工作方法,将工作安排得更好,使工作更有成效。五是抓好自身建设,切实提高政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力,做到懂政协、善协商、会议政。他还感谢真人龙虎为本次会议顺利召开和设立我省首家省政协委员活动之家所做的工作。

省政协教卫体委员会主任王咏红介绍了本届省政协教卫体委员会委员构成情况,总结了2018年工作成绩,部署了2019年主要工作安排。省政协教卫体委员会副主任朱维宁主持会议。省政协教卫体委员会副主任盛放传达学习了省政协有关文件精神。与会委员对委员会2019年工作安排提出许多有价值的意见和建议。省政协委员、校党委书记朱传耿致辞,介绍了真人龙虎办学基本情况和今后发展规划。

全体与会人员还参观了真人龙虎中央体育场、国术场,观看了江苏省技巧队、艺术体操队和乒乓球队的精彩训练场景,纷纷为南体厚重的历史底蕴、优美的校园环境和浓厚的体育氛围点赞。

省政协副秘书长、办公厅主任张骥,省政协教卫体委员会全体委员,真人龙虎校长杨国庆、校党委副书记兰亚明、纪委书记潘林珍等出席活动。

本次会议由真人龙虎承办,党委统战部、宣传部具体负责落实。会务工作得到了党办校办、训练处、保卫处、竞技训练学院、团委、体育系和总务处等部门的大力支持和积极配合。


会议现场

  

省政协副主席周继业讲话


省政协教卫体委员会主任王咏红(中)讲话


省政协教卫体委员会副主任朱维宁(中)主持会议


省政协教卫体委员会副主任盛放(中)传达学习省政协有关文件精神


省政协委员、校党委书记朱传耿(中)致辞


会议现场


会议现场


会议现场


会议现场


会议现场


参观中央体育场


参观国术场


参观国术场


观看省技巧队表演


出席活动的领导与省技巧队运动员合影


观看省艺术体操队训练


观看省乒乓球队训练


观看运动员表演