运动康复医院开展结核病日宣传活动2019-04-03-真人龙虎-Welcome-默认标题模板
欢迎来到真人龙虎

运动康复医院开展结核病日宣传活动

时间:2019-03-26来源:健康教育网阅读:13

冬春交替之时,一天冷一天热,很容易导致人体的抵抗力下降,从而患上一些常见的春季传染病。3月24日,是防治结核病日,下午六点在阶三教室,运动康复医院开展了结核病及其它春季传染病防治知识的宣传活动。

首先是由同学向大家系统的介绍有哪些常见的春季传染病,其主要的发病原因、临床表现及预防方法。

接着为大家带来了关于结核病的主题电影《核你在一起》,帮助大家更好的了解结核病。

最后是有奖提问环节,看看同学们有没有掌握常见春季传染病的知识和预防方法。

通过本次活动,学生们了解了结核病的病因、临床表现和预防的方法,还学习了其他常见春季传染病防治的相关知识,掌握实用的防控知识,可以让我们远离病菌疾病,保持身心健康。