关于认真组织观看法治教育电影《特别追踪》的通知2019-04-03-真人龙虎-Welcome-默认标题模板
欢迎来到真人龙虎

关于认真组织观看法治教育电影《特别追踪》的通知

时间:2019-03-27来源:党委宣传部阅读:13

各党总支、直属党支部:

近日,省委政法委、省高级人民法院、省教育厅、省法制宣传教育工作领导小组办公室、省总工会和中国银保监会江苏管理局联合下发了《关于认真组织观看法治教育电影<特别追踪>的通知》(苏高法〔2019〕2号),要求全体党员干部把观看影片作为开展学习习近平总书记关于建设社会主义法治文化,激发广大党员干部主动学习法律知识,自觉树立法治观念的一项重要内容。

请各党总支、直属党支部按照通知要求,根据本支部实际情况与影院联系观影方式、时间,自行组织观影。


《关于认真组织观看法治教育电影特别追踪的通知》苏高法[2019]2号。pdf


党委宣传部

2019年3月27日